+

2019

Angélica de Souza Khatlab

Uso de dipeptídeo de metionina sobre a morfometria do jejuno, parâmetros sanguíneos e oxidativos e expressão de genes associados ao transporte de aminoácidos e sistema imune em frangos de corte desafiados por Eimeria spp.

Camila Mottin

Mix de óleos de cravo, mamona e caju e composto microencapsulado de eugenol, timol vanilina na suplementação de bovinos terminados em pastagem de aveia e azevém: desempenho e qualidade da carne

Fabiana Cristina Belchior de Sousa

Efeito da suplementação de metionina na forma livre e dipeptídeo sobre a eficiência produtiva e regulação da expressão gênica em frangos de corte sob estresse térmico

Fernando Alberto Jacovaci

Silagem de grãos de milho para bovinos de corte: análise de dados de híbridos americanos e brasileiros, e adição de grãos de soja na ensilagem

Jailton da Silva Bezerra Junior

Modulação do perfil de ácidos graxos em filés de tilápias utilizando acasalamentos dirigidos e suplementação com fonte de Ômega-3

Johnny Martins de Brito

Associação de Xilanase e β-Glucanase sobre a digestibilidade, desempenho produtivo, histologia intestinal e microbioma de Tilápias do Nilo

José Manuel Saúte

Tecnologia de produção e valor nutricional de feno e de silagem de capim-paiaguás (Brachiaria brizantha cv. Paiaguás)

Kácia Carine Scheidt

Perdas e valor alimentício em silagem de milho armazenada com diferentes estratégias de vedação avaliado em ovinos

Kariny Ferreira Moreira

Alterações bioquímicas e morfológicas no coração de frangos de corte submetidos ao estresse térmico agudo

Natália Yoko Sitanaka

Ácido guanidinoacético e creatina no aporte de metionina+cisteína em dietas para suínos em terminação

Paula Martins Olivo

Perfil de ácidos graxos do queijo maturado produzido com Lactobacillus helveticus e utilização de cobertura comestível

Thiago Trento Biserra

Desempenho e qualidade de carcaça de novilhos nelore não castrados e castrados em pastagem de capim Convert manejados em intensidade de pastejo