+

2009

Alexandra Inês dos Santos

Interação genótipo-ambiente e estimativas de parâmetros genéticos em tilápias (Oreochromis niloticus).

Alexandre Menezes Dias

Hidróxido de cálcio como aditivo para a cana-de-açúcar in natura para alimentação de bovinos.

Carina Scherer

Exigência de energia metabolizável, lisina e metionina + cistina digestíveis para codornas de corte em fase de crescimento.

Daniele Maggioni

Produção e qualidade da carne de bovinos cruzados (Bos taurus taurus vs Bos taurus indicus) submetidos a duas dietas e abatidos com dois graus de acabamento.

Fábio José Lourenço

Frequência do estro em fêmeas ovinas Santa Inês, Texel e Ile de France no noroeste do Paraná e desempenho de cordeiros 1/2 Dorper Santa Inês abatidos em três diferentes pesos.

Juliano Roman

Silagem de cana-de-açúcar e de milho em dietas para bovinos de corte em confinamento.

Kátia Kalko Schwarz

Mananoligossacarídeo em dietas para larvas e juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).

Kelen Cristina Basso

Morfogênese e anatomia foliar de Panicum maximum Jacq. cv. IPR-86 Milênio submetido a doses crescentes de adubação nitrogenada.

Maria Josiane Sereia

Suplementos proteicos para abelhas africanizadas submetidas à produção de geleia real.

Ricardo Kazama

Enterolactona e ácidos graxos poli-insaturados no leite de vacas alimentadas com casca e óleo de linhaça.

Roberto Haruyoshi Ito

Características da carcaça e composição química da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos aos 14 e 22 meses de idade.

Sandra Galbeiro

Características morfogênicas, acúmulo e qualidade da forragem do capim-xaraés submetido a intensidades de pastejo sob lotação contínua.