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2010

Adriana Cristina Bordignon

Caracterização da pele e da gelatina extraída de peles congeladas e salgadas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).

Bruno Shigueo Iwamoto

Características produtivas e valor nutritivo do capim-Tanzânia fertilizado com nitrogênio, sob pastejo.

Carlos Alberto Fugita

Silagem de milho com e sem inoculante enzimo-bacteriano sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos mestiços terminados em confinamento.

Eliany Batista

Avaliação nutricional do glicerol para codornas de corte.

Fabiane Luizetti

Polimorfismo de VNTR na região promotora do gene DGAT1 em bovinos, caprinos e ovinos.

Fábio José Ferreira Figueiroa

Perfil de ácidos graxos do leite, textura da manteiga e comportamento ingestivo de vacas da raça Holandesa alimentadas com grãos de girassol peletizado com ou sem lignosulfonato.

Filipe Gomes de Macedo

Desempenho reprodutivo de ovelhas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de energia no terço inicial de prenhez.

Francilaine Eloise de Marchi

Grãos de girassol peletizados e/ou tratados com lignosulfonato na dieta de vacas leiteiras confinadas: Ingestão, digestibilidade e parâmetros ruminais.

Guilherme Legnani Galan

Farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em dietas para coelhos: Desempenho, perfil lipídico, composição química e resistência óssea

José Francisco Lopes Junior

Características de propriedades leiteiras do Noroeste do Estado do Paraná influenciando nos indicadores da qualidade do leite.

Leonardo Avanzzi Nunes Faria

Produto à base de própolis (LLOS) na dieta de bovinos inteiros confinados: Comportamento animal, respostas fisiológicas e sanguíneas.

Luciano Soares de Lima

Produção de leite de cabra e fermentação ruminal utilizando rações com levedura seca (Saccharomyces cerevisae).

Luiz Vitor Oliveira Vidal

Equações de predição para valores de proteína e energia digestíveis em alimentos de origem animal para tilápias.

Mariana Michelato

Exigência de metionina + cistina para a tilápia do Nilo de 550 a 700g, em tanques-rede, com base no conceito de proteína ideal.

Maribel Velandia Valero

Monensina ou própolis na dieta de bovinos mestiços terminados em confinamento: Desempenho, digestibilidade, produção microbiana, características da carcaça e do músculo Longissimus.

Priscila Wielewski

A relação entre o comportamento higiênico e o ácaro Varroa destructor em colônias de abelhas produzindo geleia real ou mel

Rafael Marzall do Amaral

Desempenho e características de carcaça de cordeiros de diferentes genótipos, abatidos com três espessuras de gordura subcutânea.