+

2009

Ana Paula Vaz Nunes

Avaliação da digestibilidade verdadeira de aminoácidos em fontes proteicas para cães

Débora Sommer Marques

Polimorfismos no gene do hormônio do crescimento em linhagens de codornas (Coturnix japonica) e sua associação com características de desempenho.

Domenico Sales Rocha de Arruda

Comparação de métodos para avaliação da massa de forragem em pastos de capim-estrela submetidos a intensidades de pastejo.

Fábio Cortez Leite de Oliveira

Produtividade, valor nutritivo e composição mineral da forragem remanescente de híbridos de milho colhidos em diferentes alturas.

Fernando Zawadzki

Monensina sódica ou extrato de própolis na dieta de bovinos Nelore terminados em confinamento: desempenho, características da carcaça e composição do músculo Longissimus.

Franciane Barbieri Dias

Desempenho, características das fibras musculares e das carcaças de cordeiros 1/2 Dorper Santa Inês abatidos com diferentes pesos.

Hanna Sakamoto Freitas

Produção de carne de cabritos e digestibilidade utilizando levedura seca (Saccharomyces cerevisiae).

Hanna Sakamoto Freitas

Produção de carne de cabritos e digestibilidade utilizando levedura seca (Saccharomyces cerevisiae).

José Luis Soriani Filho

Características agronômicas e qualitativas de híbridos de milho e valor nutritivo das silagens avaliadas em ovinos.

José Sérgio Righetti

Redução da proteína em dietas para a tilápia-do-nilo, pela suplementação de aminoácidos com base no conceito de proteína ideal.

Juliana Minardi Galo

Avaliação dos parâmetros seminais de pacu (Piaractus mesopotamicus) e sua correlação com as taxas de fertilização, eclosão e morfologia das larvas.

Liliane Maria Piano

Metodologia de uso de níveis crescentes de substituição em ensaios de digestibilidade na avaliação de alimento fibroso para suínos.

Lina Maria Peñuela Sierra

Biodisponibilidade de fósforo de leveduras spray-dry na alimentação de suínos na fase inicial (15-30 kg).

Mariusa de Lima

Eficiência de sistemas evaporativos e dos níveis de energia na ração no desempenho de frangos de corte em crescimento.